Пираты Карибского Моря. Такая жизнь по мне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я думаю о тебе...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Правила такие: Здесь, впринцыпе, те же самые присловутые плюсы, но только мы его обличаем во фразы. Хотя, моно писать и без плюсов, просто, как приспичет...

Короче, так.

Эви:
Когда я только пришла, ты была как мама. Теперь ты как очень-очень взрослая, очень-очень мудрая и совсем не строгая тётя!!!
Нат:
Новеньким ты можешь показаться глупой из-за твоей неповторимой дружилюбности, но мы-то знаем, что даже этим абстрактным новеньким ты будешь другом, потому что ты - это ты!
Жема:
Немного строгая, умная, находчивая и никогда не покидающая нас наша дорогая Жемчужинка!!!

И дальше в таком же духе... кого забыла?

0

2

Катарина Хилтон
О, меня первый раз в жизни строгой назвали)))

Так, моя очередь. То, как я вас чувствую.
Кати
Ты как котёнок, невероятно активный и притягательно милый, и как все котята время от времени куда-то пропадаешь.  Но когда возвращаешься, думаю это заметно всем, форум становится живее.
Нат
Как я уже не раз утверждала - ты Солнышко! Такое тёпленькое-тёпленькое.  С тобой очень приятно общаться, и если кто обидит, ты тут же  встанешь на защиту.  А ещё, если ты рядышком, имею ввиду местность, всегда будешь со мной играть)  Ну а если кто обидит солнышко, оно его поджарит, и правильно сделает!
Эв
Никуда тебе не деться, остаешься нашей мамой)  И всё что у нас сейчас есть - всё благодаря тебе! Ты всегда сделаешь так, чтобы всем было комфортно, это ли не проявление заботы? И думаю, скажу от всех, благодарность наша не имеет границ.

Больше года вместе, привязалась ко всем, такие вы родные и любимые, что хочется быть рядом всегда!   :love:

0

3

очень мило  :shine:

0

4

Richard Dray McConaughey
ОЙ, вот кого забыла!!!

Странная личность, которую я с кем-то вечно путаю... Загадочный, ага...

0

5

Опля, а я в пролёте - у меня вообще редко бывает, когда я о ком-то думаю. Если я думаю о ком-то, то я быстро ему звоню и мы общаемся ^_^ 
...хотя, я думаю о тебе, о вкуснейший кусок поджаристого мяса. Золотистый цвет поджаристой корочки манит к себе, а аромат завораживает. Зажаренный на природе, на свежем воздухе и идеально преправленный, декоративно украшенный зеленью и помидором(не только вкуса, но и для красоты цвета)
  --- вот о чём я могу думать, жаль... уже аж проголодался, а такой вкуснятины под рукой нет, придётся обходится бутербродами ^_^

0

6

Прошу прощения у тех, кто тут присутствует - просто я не достаточно вас знаю, чтобы писать о том, какими вы были и какими стали ;)

0

7

Катарина Хилтон
да, такая странная, безликая личность. никакая в общем-то..
меня все с кем-то путают

0

8

ой))) прям засмущали))) такое чувство что я попала в скзку про Питера Пена и я - Венди)))

Мамочка))) Сказать что ли что я еще не так стара как кажусь??? ;)))

А я вот девочки пока опущу писать про вас))) напишу о наших пусть и немногочисленных но представителях сильной половинки человечества!

Richard Dray McConaughey
- Уф, прошел с нами долгий-долгий путь... и можно сказать что благодаря ему и был создан этот форум... Потому что именно он поддержал меня и дал сил идти дальше после той истории с предыдущем форумом... думаю Жема поймет о чем я... Именно он был рядом... за что я всегда буду ему благодарна... за то, что он всегда рядом. Что с ним тепло и чувствуешь себя защищенной от всех семи ветров... Кого-то называют солнышком... но только не тебя... ты - звездочка, которая светит там где перестает светить все остальное...

Zver
И правда  - зверь... такой загадочный зверек... хочется принять боевую стойку и навострить ушки(то ли старческая паранойя, то ли хорошая интуиция...))) ). Больше написать пока ничего не могу т.к. мы совсем не общались)

0

9

Эвелин ди Сан Томмаю написал(а):

старческая паранойя

:rofl:  Мне ещё двадцати нет, какая старческая параноя?  :D

Эвелин ди Сан Томмаю написал(а):

т.к. мы совсем не общались)

А вот это вполне поправимо, общаться я люблю ^_^  Особенно, если собеседник хороший  ^_^

0

10

Эвелин ди Сан Томмаю написал(а):

Richard Dray McConaughey
- Уф, прошел с нами долгий-долгий путь... и можно сказать что благодаря ему и был создан этот форум... Потому что именно он поддержал меня и дал сил идти дальше после той истории с предыдущем форумом... думаю Жема поймет о чем я... Именно он был рядом... за что я всегда буду ему благодарна... за то, что он всегда рядом. Что с ним тепло и чувствуешь себя защищенной от всех семи ветров... Кого-то называют солнышком... но только не тебя... ты - звездочка, которая светит там где перестает светить все остальное...

Вааау, мне бы кто так сказал хоть раз в жизни ^_^ Доволен был бы... как сытый слон :)

0

11

Zver
*старческая паранойя* имелась ввиду не у тебя а у меня))))

0

12

Жемочка:
Ты - тот самый человечек, который стал по-настоящему родным) Ещё не было такой ситуации, которую мы с тобой не обсудили и не посмеялись от души))) Нас разделяет расстояние, но это всё, что нас разделяет) Ты - моё рыженькое чудо и я тебя очень лю)))

Эви:
Абсолютно согласна с девочками: ты - как мама))) Всегда заботишься, всегда поговоришь, посоветуешь, никогда не бросишь и не дашь в обиду))) Ты - настоящая пчелка Майя и только благодаря тебе мы здесь))) Я тебя очень люблю, мой хороший)))

Кати:
Ну, Жемик подобрала такое словосочетание, что не согласиться с ней - просто преступление))) Такого живчика у нас на форуме просто нет))) Генератор идей и просто такой маленький и симпатичненький лучик)))

Гел:
Дорогая, тебя я всегда любила за откровенность и прямоту))) Твоя неординарность - просто воплощение одной очень симпотичной вамп А.Белянина (почти все девочки меня поймут) Ты тоже живчик, но очень своеобразный и такой ни на что не похожий) И тебя я тоже очень люблю, ведьмочка с чертиками в глазках)))

Дрей:
Несмотря на наши разногласия, не могу обойти тебя стороной, т.к. многое нас все-таки связывает. Ты, действительно загадочный, но в этом твоя изюминка) И не могу сказать, что она мне не нравится, скорее даже наоборот) Расхождения  в интересах и т.п. бывают у всех людей (т.к. по природе мы все разные), а по скольку человек ты умный, надеюсь, поймешь меня. Могу ещё раз повторить, что никакой обиды на тебя не держу, так что... надеюсь на твою благоразумность который раз)))

0

13

Эвелин ди Сан Томмаю написал(а):

*старческая паранойя* имелась ввиду не у тебя а у меня))))

Какая ещё старческая параноя??? Отставить паранои и радоваться жизни по полной! ^_^

0

14

Natalie Jane Bright насчет вамп-я прочитала уже четверть   :playful: Спасибо))
А я постараюсь написать о всех.Кто был и есть...Только позже.

0

15

Эвелин ди Сан Томмаю
именно та, но мало быть просто звёздочкой - лучше самой яркой звездой, путеводной. очень приятно, что ты помнишь даже такое... а я могу сказать, что благодаря тебе здесь появился, ведь ты сумела затронуть это во мне, ты с давних времён была моим вдохновением - и мы вместе помогали друг другу. для форума и этого бушующего, пиратского интереса ты сделала много, даже неприлично много. всё, что только могла и умела, вложила всю себя. ты никогда не забываешь о людях, твёрдо веришь в лучшее из того, что в них есть, и умеешь прощать даже самые глупые ошибки. и я считаю, что в этом - главная ценность...

вообще могу ещё очень, очень много говорить. и, как подкоплю силёнок, раз уж на то пошло, постараюсь написать о каждом из тех людей, которых я открыл здесь для себя и с которыми уже успел душевно сродниться))

Zver
*старательно походит на сытого слона* ну, мсье, всё в ваших руках) если очень-очень сильно захотеть и постараться, можно и не такое услышать)

Natalie Jane Bright
ну, раз я человек умный, то обязан быть и благоразумным тоже) конечно я тебя пойму и очень надеюсь, что нас действительно многое связывает. по крайней мере, я это чувствую и знаю, что от природы ты на самом деле очень добрый, общительный и, наверное, солнечный человек. человек, который чаще всего сеит вокруг себя радость и хорошее настроение, заражет этим. а ещё с годами ты всё больше расцветаешь. и вот это лучшее становится лишь сильнее, растёт, что не может не радовать)

счёт на самом деле уже и пошёл на года...
вам верится?

0

16

Richard Dray McConaughey
Ясно, будем стараться ^_^

0

17

Эвелин ди Сан Томмаю
Ха-ха-ха-ха!!! Итак, из моих коварных умозаключений, раз ты так говоришь, ты очень похожа на мою четвероюрдную сестру... *Тоном Шерлока Хомса.* ЗначиТ, тебе определённо больше двадцати)))
Natalie Jane Bright
Няяя, спасибоооо!)))

А теперь ВСЕМ: Я вас очень люблю,дорогие мои дети!!!)))  :crazy:

0

18

Приятно было прочесть ещё разок) стоит чаще сюда заходить)

0

19

Дрей
В тебе всегда можно найти что-то новенькое (в большинстве случаев очень интересное). Отсюда и ощущение: далеко, но близко. Всегда радует твоя открытость (к этому относится и выражение чувств).

Гел
Как драгоценный камушек, и даже когда он сам не виден, отблеск всегда остается.

0

20

Жемчужина, да, твоя правда, очень приятно, когда думают о тебе и говорят, каким ты можешь быть в чужих глазах..)

В ответ расскажу, в тебе, Жемчужина , есть нечто дикое, опасное, словно в хищной пантере. Порой даже твои движения (описания) сродни кошачьим, но, несмотря на неукротимость нрава, живёт и дышит что-то огромное и тёплое, у тебя свой особый ни с кем не сравнивый стиль, даже вплане того, как ты подбираешь слова. И спокойная открытость, так же, присутствует, именно спокойная, без лишнего грома, отчего куда более крепкая. Заметно, что ты очень интересный и творчески одарённый человек. А ещё очень преданный, способный, как мне кажется, на великие жертвы в засчиту того, во что веришь.
Одним словом, уникальна.

0

21

Richard Dray McConaughey, тепло)

0

22

Жемчужина, смотрела Адмирал? "как будто в моих руках огромный светящийся шар"  :shine:

     ...зажигай...

0